您所在的位置: 晋安新闻网 >> 正文

晋安实幼举办亲子同乐联欢会

2018-01-05 10:23:47   来源:福州日报   作者:张笑雪  【字号

  晋安区实验幼儿园近日成了欢乐的海洋,主题为“稚声绘童年 民俗共传承”的元旦亲子同乐联欢会,让全园的孩子和家长们提前过了个“开心年”!

  精彩的文艺表演内容丰富、形式多样,《新年到了》、《新年祝福》、《春夏秋冬贺新年》等充满喜庆气氛的节目轮番上演(如图),《好家风》、《翻阅阳光,让故事像花朵一样绽放》等节目给孩子们幼小的心灵注入了正能量。表演结束后,园内各种有趣的活动让孩子们逛上了“庙会”。剪纸、闽剧、茶艺、捏面人、扎灯笼、写春联、听评书、看皮影戏、制作油纸伞……福州地术拳冠军爷爷还为孩子们带来了“真功夫”表演,让小朋友和家长们直呼“过瘾”!

  园长连胜表示,让家长参与到孩子们的活动中,一方面可以丰富孩子们的体验,另一方面可以做到家园共育,促进孩子们身心健康发展!

相关新闻