您所在的位置:晋安新闻网 >> 正文

“爱在寿山”摄影大赛颁奖

2024-02-04 10:08:21   来源:福州新闻网     作者:林舒颖  【字号

“爱在寿山”摄影大赛颁奖

岭头集镇招商推介同步举行

“爱在寿山”摄影大赛颁奖

活动现场。

2日上午,晋安区寿山乡桃枝岭公园人头攒动,热闹非凡。“爱在寿山——岭头集镇招商推介暨福建省摄影大赛颁奖盛典”在此隆重举行。

当天的活动邀请30余家企业参加,寿山乡党委书记郑跃乾现场介绍了寿山国石小镇谋划建设情况。

据悉,寿山国石小镇建成后,寿山乡将对寿山石文创学院、游客集散中心、供销社等场所进行招商。

此外,现场还举行了“爱在寿山”福建省摄影大赛获奖作品颁奖活动。据介绍,本次大赛由福建省摄影家协会、晋安区委人才办、中共晋安区寿山乡委员会、晋安区寿山乡人民政府主办,共征集到1600多幅作品。这些作品从不同角度展现了寿山乡丰富的文旅资源。经过甄选,共有80幅优秀摄影作品入围,其中10幅作品分获一、二、三等奖。

相关新闻
新闻发布 更多

林宝金吴贤德带队开展“河长日”暨“护河爱水、清洁家园”活动

3月14日是福州市“河长日”,省委常委、市委书记、市河长林宝金,市长、市河长吴贤德带队赴晋安区