您所在的位置: 晋安新闻网 >> 新闻发布 >> 正文

乐西社区“青年之家”全力服务青年

广州直属机关工委来“取经”

2018-11-02 10:48:53   来源:福州晚报   作者:何佳媛  【字号

  昨日,广州直属机关工委来榕调研机关群团组织改革经验,参观了象园街道乐西社区“青年之家”。

  乐西社区“青年之家”可用面积逾300平方米,可一次性容纳100人参加活动。该平台集学习教育、交友联谊、志愿服务、文体健康、普法维权等功能为一体,把乐西社区打造成党、团直接联系服务青年的阵地,实现对辖区内青年服务的全覆盖。

  2017年8月以来,乐西社区“青年之家”累计组织青年活动50余场,辐射带动青年1000多人次,提供各类青年服务180多人次,帮助解决各类青年问题27个,服务满意率达100%。

  象园街道乐西社区“青年之家”获省级“青年之家”示范点殊荣,乐西社区团委是福州市首个社区级团委。

相关新闻