您所在的位置:晋安新闻网 >> 新闻发布 >> 正文

带上妈妈“惠游”日溪

晋安日溪乡联合皇帝洞景区 推出母亲节回馈活动

2019-05-13 10:24:47   来源:福州晚报     作者:江娟珺  【字号

带上妈妈“惠游”日溪

  皇帝洞景区在母亲节推出诸多回馈活动。

  11日至12日,晋安区日溪乡政府联合皇帝洞景区,推出一系列母亲节回馈活动,吸引了大批游客前往观光。

  据介绍,11日至12日,到日溪乡皇帝洞景区游玩的妈妈们,前100名可获赠康乃馨;带母亲游览皇帝洞景区的游客,前50名可获赠精美礼品一份;游客带母亲游览皇帝洞景区,在御池可以点唱一首歌送给妈妈,现场说出想对妈妈说的话,参与互动的游客可获赠小礼物一份。

  众多回馈活动吸引了大批游客。日溪乡旅游资源丰富,皇帝洞景区具有得天独厚的生态资源优势,是保存完好的峡谷生态景区。

  日溪乡政府相关负责人说:“近年来,日溪乡抢抓实施乡村振兴战略的机遇,促进旅游与文化深入融合,以节假日为抓手,推出丰富多彩的旅游促销活动,助推乡村振兴。日溪乡旅游配套设施不断完善,将给游客带来更好的出行体验。”

相关新闻