您所在的位置:晋安新闻网 >> 新闻发布 >> 正文

党员“直播”推介绿色北峰

2020-04-30 10:54:36   来源:福州晚报     作者:卓巧华  【字号

党员“直播”推介绿色北峰

  晋安党员“直播”推介北峰旅游资源。

  “这座高空玻璃桥离地面有60层楼高。”昨日,“红色引领、绿色北峰”旅游推介直播活动在寿山乡飞云峡景区启动。

  该活动由晋安区委组织部、区直机关党工委、区文化体育和旅游局、区旅游事业发展中心联合举办,借助“福州党建超市”党群直播平台,对北峰旅游景区进行直播推介,推广“乡约北峰”全产业品牌,助力北峰山区全域旅游发展。

  此次,晋安区聘请5位区直机关党员志愿者作为“乡约北峰”引导员。在直播平台,党员“主播”走进飞云峡景区、几何坞民宿、煲宝·八公里,带大家畅游北峰景点、品尝北峰美食、体验北峰民宿,还介绍了文明旅游和防疫期间健康旅游指南。接下来,直播活动将走进皇帝洞景区、九峰村、寿山石馆等地。

  “乡约北峰”是晋安区旅游事业发展中心注册的旅游品牌,也是全国首个由区级政府主导、旅游部门主管的全产业共享品牌,品牌涵盖一、二、三产业45类591项内容。

相关新闻