您所在的位置: 晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

拆除私搭乱建 晋安整治多个老旧小区

2018-07-09 16:19:30   来源:福州晚报   作者:赵铮艳  【字号

  城管执法人员拆除小区内违建停车棚。

  6日,晋安区城市管理局根据区政府对老旧住宅小区综合整治的要求,组织茶园城管中队,出动执法队员15人,拆除辖区内多处私搭乱建,并联合社区整治老旧小区的居住环境。

  城管执法人员拆除了铁一小区、铁二小区的多处私搭乱建。针对毁绿种菜及占地搭设停车棚等遗留问题,执法人员也予以了整治。

  同时,执法人员联合站前社区、站东社区及洋下西社区工作人员,劝退小区周边占道经营,对乱停放的废弃自行车、乱堆放的垃圾杂物等进行清理,并对站东铁路市场周边进行了卫生整治。

  晋安区城市管理局有关负责人介绍,按照晋安区政府有关要求,该局重点整治老旧小区私搭乱建及有碍市容的问题。下一步,局属各执法中队将强化与社区的沟通,加大整治力度,进一步打造干净、整洁、有序的小区居住环境。

相关新闻