您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

群众自编自演 礼赞新时代

岳峰镇举办文化进社区系列活动

2019-05-09 10:45:32   来源:福州晚报     作者:何佳媛  【字号

群众自编自演 礼赞新时代

  活动现场,上演精彩节目。

  昨日上午,岳峰镇在鹤林新城社区举办了庆祝新中国成立70周年文化进社区系列活动。

  活动以“弘扬家国情 礼赞新时代”为主题,在欢快的舞蹈“张灯结彩”中拉开序幕,在柔美的舞蹈“为你祈祷”中圆满结束。演出节目全部由鹤林新城社区的群众自编、自演,通过舞蹈、合唱、独唱、诗朗诵、男女声对唱等表演形式,祝福祖国繁荣昌盛、走向富强。

  活动邀请了评委老师对节目打分,评选出一、二、三等奖并予以奖励,激励居民广泛开展全民健身运动,大力发展社区文化,丰富业余文化生活。

  社区工作人员、志愿者等还在现场开展了形式多样的扫黑除恶、垃圾分类等宣传活动,演出过程中穿插的“扫黑除恶”和“垃圾分类”有奖知识问答,吸引了许多观众积极抢答,为深入开展扫黑除恶、垃圾分类营造了浓厚的宣传氛围。

相关新闻