您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

上午发现违建 下午冒高温拆除

晋安城管昨拆除300多平方米违建

2019-07-02 16:08:13   来源:福州日报     作者:朱榕  【字号

上午发现违建 下午冒高温拆除

  晋安城管拆除违建铁皮房。

  昨日,晋安区城管局执法人员冒着高温,拆除了一处300多平方米的违法建筑。按照区委区政府的清违精神,晋安区城管局正加大拆违工作力度,切实抓好辖区内控违、拆违工作。

  7月1日上午,晋安区城管执法人员在巡查中发现,新店镇秀山村存在一处300多平方米的违建铁皮屋。执法人员立即联系房屋当事人,对其进行批评教育和政策法规的宣讲,使当事人认识到违法建设的影响及危害。为了起到震慑效果,14时35分,晋安区城管局组织20名执法人员,出动一台钩机,冒着高温,用人工和机械相结合的方式将违法建筑“打回原形”。

  据晋安区城管局主要负责人介绍,他们将继续贯彻落实区委区政府工作部署,对违建行为保持高压态势,发现一处,拆除一处。同时,加强巡逻,以更严更实的工作标准来保障辖区内的控违、拆违工作,进一步改善市容市貌,优化城市居住环境。

相关新闻