您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

晋安城管拆违建治隐患

2019-07-04 10:17:23   来源:福州日报     作者:朱榕  【字号

晋安城管拆违建治隐患

  晋安城管拆除违建危房。

  近日,晋安区城市管理局执法人员奋战2日,拆除了位于长福路上的一处违建,面积约130平方米。

  晋安城管执法人员巡查发现,长福路禾盛粮油楼顶存在违章搭建,并且属年久失修的老旧危房,存在着极大的安全隐患。晋安区城管局按法定程序,要求当事人尽快自行拆除。

  1日,晋安区城管局执法人员对钢筋水泥结构的危房屋顶进行了拆除。昨日,城管部门着手拆除危房外墙,同时做好扫尾工作,确保不留安全隐患。

  此次拆除行动中,该局出动执法人员30人次,与拆除工人共同清理房内杂物,对拆除房屋进行排查,消除安全隐患,遇到阻力及时沟通协调,耐心劝解,确保拆除工作顺利完成。

  晋安区城管局工作人员介绍,接下来他们将进一步加大对辖区的巡查整治力度,及时发现、制止、查处各类违章搭建行为,切实做好辖区内的控违、拆违工作。

相关新闻