您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

小区楼旁垃圾成堆 晋安城管督促清理

2019-07-09 10:09:30   来源:福州晚报     作者:李锦清  【字号

小区楼旁垃圾成堆 晋安城管督促清理

  环卫工人正在现场清理垃圾。

小区楼旁垃圾成堆 晋安城管督促清理

  垃圾被清理后,场地恢复洁净。

  新店镇金城住宅小区7号楼旁垃圾成堆,物业却迟迟不予清理。接到市民反映的上述情况后,晋安区城管局高度重视,要求区环卫处立即介入。近日,现场堆放的垃圾已被全部清理,小区洁净的生活环境得到恢复。

  据居民反映,金城住宅小区7号楼旁长期堆放的垃圾,不仅占用了小区公共空间,也极大影响了小区生活环境。7月3日,区环卫处组织新店镇环卫所7名环卫工人和1辆垃圾车前往现场,同时协调相关社区、物业,对该处堆放的垃圾进行清理,前后清理生活垃圾4车次。

  晋安区城管局相关负责人表示,该局已督促新店镇环卫所加大巡查力度,加强辖区生活垃圾清理,确保生活垃圾日产日清。

相关新闻