您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

晋安举办广场舞大赛

2019-09-09 10:27:02   来源:福州晚报     作者:全怡月  【字号

晋安举办广场舞大赛

  获得青少年组第一名的节目《快乐小丫》。

  7日晚和8日晚,由晋安区文化体育和旅游局,晋安区委文明办,晋安区象园街道党工委、办事处主办的福建省第三届广场舞大赛福州赛区(晋安站)暨晋安区第一届广场舞大赛在南湖公园举行。

  本次大赛分为中老年组、青少年组,展开激烈角逐。

  舞台前,人头涌动;舞台上,活力四射。动感十足的《砥砺迷彩小女兵》《舞动青春》,天真烂漫、饱含童趣的《大眼睛》《牛角尖尖》,歌颂祖国大好河山的《中国美》《祖国万岁》,带有独特地方特色的《江南情》《徽州美》等舞蹈节目轮番上演。街舞、民族舞、现代舞、腰鼓等多种表演形式接连呈现。

  最终,节目《快乐小丫》与《中国脊梁》以出众的风采征服评委和观众,分获青少年组和中老年组第一名。

相关新闻