您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

东二环泰禾广场会员节、喜盈门重装开业

岳峰镇助力两大商场办促销活动

2019-09-30 11:15:04   来源:福州晚报     作者:何佳媛  【字号

东二环泰禾广场会员节、喜盈门重装开业

  喜盈门重装开业。

  记者昨日获悉,为推动“三产年”专项行动深入基层,促进区域消费持续增长,晋安区岳峰镇在国庆长假来临前,通过“政府搭台,企业唱戏”,助力东二环泰禾广场、喜盈门(福州)建材家具广场举办了一系列特色促销活动。

  东二环泰禾商圈汇聚了众多国际一线品牌。9月26日,岳峰镇助力东二环泰禾广场推出会员节活动,为消费者送出巨大优惠福利,不仅有美妆产品满千返百,还有926份冰淇淋免费送!

  9月28日,喜盈门(福州)建材家具广场重装盛大开业。9月28日至10月7日,消费者当天实付金额达3000元,即可获得免单抽奖券一张。国庆期间每天抽出一名顾客按销售单实付金额进行免单,还有砸金蛋赢礼品等活动。

  通过助力辖区企业开展多种形式的促销活动,以活动带动客流和商品促销,晋安区岳峰镇进一步提高了知名度,推动经济指标增长提速增效,打造岳峰商圈集群效应,带动建材集群新发展。

相关新闻