您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

晋安城管拆除 二环沿线违建

2019-11-05 11:03:56   来源:福州日报     作者:朱榕  【字号

晋安城管拆除 二环沿线违建

  晋安城管拆除福莲花苑小区天台杂搭。

  二环路是福州市区的重要道路,按照区委、区政府统一部署,近期晋安区城管局集中力量,全力推进王庄街道辖区二环路沿线违法建筑拆除工作。连日来,该局发扬连续作战精神,拆除多处违建,以真抓实干不断提高整治水平和质量。

  伴随二环路景观整治拉开序幕,晋安城管局加大辖区的巡视排查力度。在王庄街道福莲花苑小区11号楼的天台,执法人员发现部分业主将天台圈占乱搭乱建,形成鸽舍、阳光房、杂物间等违法建筑。上一周,晋安区城管局一举拆除3处天台杂搭,面积约200平方米。

  4日上午,晋安区城管局再次组织执法人员,强制拆除福莲花苑11号楼顶另外4处违建,拆除面积总计约80平方米。

  据该局有关负责人介绍,下一阶段,将继续贯彻区委区政府有关“两违”整治精神,把清违工作做实、做深、做细,坚持一抓到底、坚持对违法建筑零容忍,确保既拆得下、拆得快,又拆得稳、拆得好,为建设有福之州、打造幸福之城贡献城管人的力量。

相关新闻