您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

晋安拆除两处新增违建

2019-11-22 10:58:52   来源:福州晚报     作者:李锦清  【字号

  昨日上午,晋安区城管局按照晋安区委、区政府“清违”有关精神,组织执法人员和专业工人,拆除了位于新店镇健康佳园5号楼旁、变压器厂宿舍3号楼旁的两处新增违建。

  据介绍,这两处违建是部分住户私自占用公共区域建设的。晋安城管执法人员通过派发宣传单、上门谈心等方式,向违建当事人宣传了违法占地建设的危害和不良影响,使得违建当事人对自身的违建行为有了清醒的认识,对城管部门的执法行动也表示了理解。

  昨日上午,晋安区城管局组织执法人员,对上述违建进行拆除。不少群众表示,违建拆除后,小区环境得到了很大的改善。

  晋安区城管局有关负责人表示,下一阶段,该局将按照晋安区委、区政府部署,继续着力改善小区建筑面貌景观,营造干净整洁、美丽和谐的家园环境。

晋安拆除两处新增违建

  在健康佳园小区,晋安执法人员带领工人拆除违建。

相关新闻