您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

晋安拆除两处违建雨遮

2020-05-12 09:26:20   来源:福州晚报     作者:赵铮艳   【字号

晋安拆除两处违建雨遮

  工人拆除浮村新城内的违建雨遮。

  晋安区新店镇浮村新城小区有居民在楼顶私建两处玻璃雨遮。前日,晋安区城管局组织人员将这两处违建强制拆除。

  执法人员介绍,浮村新城一区6号楼2梯楼顶有两处私建的玻璃雨遮,雨遮下的空间被人圈占,作为生活休息场所使用。

  执法人员表示,在小区楼顶搞违建既存在安全隐患,又影响邻里和谐。若不及时制止,会有更多人跟风抢建。

  前日,晋安区城管局组织执法人员,雇请拆违工人,动用气割、大锤和马撬等工具,对这两处玻璃雨遮实施强制拆除。

  晋安区城管局有关负责人表示,该局将继续按照晋安区委区政府部署,要求局属各中队加大巡查力度,始终保持控违拆违高压态势,及时消除安全隐患。

相关新闻