您所在的位置:晋安新闻网 >> 新闻发布 >> 正文

晋安新添一所公办园

2020-06-19 11:45:28   来源:福州日报     作者:谢薇  【字号

  昨日记者从晋安区获悉,晋安区教师进修学校附属幼儿园(鹤林分部)目前已建成并投用,拟于9月开园,招收5个班150名新生。

  据悉,晋师附幼(鹤林分部)地处鹤林公园、牛岗山公园、金鸡山公园三大公园交界处,占地4703平方米,总建筑面积3304平方米,户外面积4500平方米。这所公办幼儿园共设12个教学班,可收托3岁~6岁幼儿410余名。该园将于6月25日~7月1日在幼儿园门口发布招生公告,符合条件的报名者可于7月2日~7月6日携带相关报名材料前往报名。

相关新闻
新闻发布 更多

6个“强区突破”、6个“走在前列”

​昨日,中国共产党福州市晋安区第六次代表大会开幕。会议全面总结了过去5年的成就和经验,明确提出了未来5年的奋斗目标和主要任务。