您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

经晋安城管教育 当事人自拆违建

2021-07-15 11:16:57   来源:福州晚报     作者:赵铮艳  【字号

经晋安城管教育 当事人自拆违建

  违建自拆后。

  经晋安城管教育 当事人自拆违建

  违建自拆前。

  晋安区寿山乡出现一处面积50平方米的单层钢架结构违建,晋安区城管局执法人员第一时间找到违建当事人,对其进行教育,要求整改。近日,违建者自行拆除违建。

  据悉,晋安区建立“常态巡、天上盯、路上堵、群众督、网格化管理”的工作机制,结合国土季度、年度卫片强化“两违”日常巡查和联动打击机制,对新增“两违”做到“及时发现、露头就打”。

  晋安区城管局有关负责人表示,该局不定期组织执法人员将宣传车开进村居一线,开展“两违”综合治理宣传,呼吁辖区群众自觉抵制违建行为,共同营造良好的治违氛围。

相关新闻
新闻发布 更多

林宝金吴贤德带队开展“河长日”暨“护河爱水、清洁家园”活动

3月14日是福州市“河长日”,省委常委、市委书记、市河长林宝金,市长、市河长吴贤德带队赴晋安区