您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

福州市“两违”综合治理 维护公共秩序除隐患 晋安象园街道拆除3处违建

2022-06-02 15:08:46   来源:福州晚报     作者:赵铮艳  【字号

  福州市“两违”综合治理 维护公共秩序除隐患  晋安象园街道拆除3处违建

  桂园小区违建麻将馆被拆除。

  昨日,晋安区城管局联合属地象园街道组织人员,对网格摸排出的3处违建实施强制拆除。

  执法人员介绍,这3处违建分别是:集友名居小区入口处的一个保安岗亭;桂园小区11座旁的一处违建麻将馆,面积约70平方米;桂园小区11座一户业主擅自搭建的圈占公共空间的铁门。

  “此次行动强制拆除这些违建,消除安全隐患,维护小区公共秩序。同时对违建者起到震慑作用,防止其他人跟风抢建。”执法人员说。

  晋安区城管局有关负责人要求,局属各中队继续保持治违高压态势,对辖区内住宅小区存在的违建进行摸排,逐步予以拆除。

相关新闻
新闻发布 更多

林宝金吴贤德带队开展“河长日”暨“护河爱水、清洁家园”活动

3月14日是福州市“河长日”,省委常委、市委书记、市河长林宝金,市长、市河长吴贤德带队赴晋安区