您所在的位置:晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

福州广告行业发布诚信自律公约 从诚信经营、率先垂范、自我约束、服务民生等方面作出承诺

2023-10-25 09:30:07   来源:福州晚报     作者:刘珺  【字号

昨日,福州市广告行业信用提升行动宣讲会在福州闽台AD广告园会议室举行。来自全市广告行业协会会员单位、入驻闽台AD广告园广告企业80余名行业代表参加。

  本次活动由福州市市场监督管理局、晋安区市场监督管理局、福州市广告协会联合举办。活动现场,主办方宣读广告行业诚信守规自律公约,福州市广告协会、福建省广设计顾问有限公司、福建精诚传媒有限公司、福建海呐天成广告股份有限公司、福建致力传媒有限公司5家广告行业协会及广告行业企业代表签署了《福州市广告行业诚信自律倡议书》,在场的企业主分别从诚信经营、率先垂范、自我约束、服务民生等方面向社会作了庄严承诺。

  宣讲活动向企业讲解信用知识以及如何维护信用,进一步普及广告法,解释经营异常名录、严重违法失信名单、年度报告报送公示等相关信用问题,提醒广大广告企业要充分认识信用的重要性以及对生活的影响,切勿做失信企业。

  福州市场监管部门推动主题教育与业务工作深度融合,此次宣讲会旨在以开展信用提升为切入点,把信用提升行动与助力市场主体纾困解难结合起来,融入信用监管具体工作中,积极探索信用监管服务机制,加大信用培育力度,引导广告行业协会建立健全行业信用承诺制度,公开作出信用承诺并践行信用承诺。

相关新闻
新闻发布 更多

分类施策精准滴灌 先学一步学深一层 ——晋安区推动党纪学习教育走深走实

党纪学习教育开展以来,晋安区围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),采取

区域特色 更多
福州启动城市节水宣传周活动 力争今年成为国家节水型城市

福州启动城市节水宣传周活动 力争今年成为国家节水型城市

五里亭茶叶市场开始拆除 地块获批建设茶叶交易集散中心

五里亭茶叶市场开始拆除 地块获批建设茶叶交易集散中心