您所在的位置:晋安新闻网 >> 区域特色 >> 正文

福州金鸡山茉莉花台 开放福州“最高”母婴室

2016-07-22 16:38:05   来源:海峡都市报    【字号

  前日上午,福州金鸡山公园揽城栈道茉莉花台景点,一间10平方米左右的母婴室正式开放。据晋安区园林局介绍,这座海拔100多米的母婴室,是福州市区公园景区中海拔最高的母婴室。

  记者随后进行了探访。这间母婴室位于茉莉花台的一层,房间内设有沙发,配备了尿布台、婴儿座椅,并挂上窗帘,还安装了移动空调。

  晋安区园林局工作人员表示,进入夏日后,金鸡山公园的游览人数增加,每晚都有超过2万名游客在揽城栈道散步,其中有不少是新生儿妈妈,因此公园特地开辟了母婴室。每天开放时间为上午9点到晚上9点,有保安和清洁人员负责维护。(转载:海峡都市报)

相关新闻
新闻发布 更多

晋安22条小街巷焕彩重生

2019年10月起,晋安区掀起了一场小街巷整治的“革命”,让包括紫新路在内的22条小街巷洗去老态,焕然一新。