您所在的位置:晋安新闻网 >> 区域特色 >> 正文

文艺汇演展风采 乐园社区七夕乐

2019-08-08 11:15:36   来源:福州晚报     作者:全怡月  【字号

文艺汇演展风采 乐园社区七夕乐

  乐园社区七夕文艺演出。

  昨日上午,晋安区象园街道乐园社区携手晋安区北极星青少年事务社工中心,在福州市老年大学礼堂内举办“情动七夕·相约乐园”文艺汇演,为社区居民提供展示风采的舞台,同时增进沟通交流。

  为了丰富“文博乐园”社区课堂内容,提升居民的社区认同感和归属感,去年象园街道积极引进晋安区北极星青少年事务社工中心参与乐园社区品牌创建,一年多来培育了国学研习社、小红军话剧社等多个社区小型团体。本次汇演以文化搭台的形式,整合社区资源,挖掘社区里的原创文化节目,上演了《垃圾分类》《环保时装秀》等节目,引领社会新风尚。《红色娘子军》《潇洒女兵》《不忘初心》等节目,歌颂革命先烈的丰功伟绩,展现正能量,汇聚鱼水情。诗朗诵节目《和谐社区赞歌》以及歌曲节目《相亲相爱》,营造了欢乐的氛围,彰显“和谐社区一家亲”的浓浓情谊。

相关新闻