您所在的位置:晋安新闻网 >> 区域特色 >> 正文

悟初心 守初心 践初心

晋安为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温不忘初心牢记使命

2019-08-19 10:36:20   来源:福州晚报     作者:何佳媛  【字号

  昨日上午,晋安区组织该区四套班子领导及其他处级党员干部来到福建省革命历史纪念馆,参观了“‘四有’干部谷文昌生平事迹陈列”、廖俊波生平事迹展、“《中央苏区——福建》陈列”,深切缅怀革命先烈,进行党性作风教育,集体重温入党誓词,为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温。

  在随后召开的专题学习研讨会上,参加活动的党员干部围绕“悟初心、守初心、践初心”主题,结合自身岗位和工作实际,深入思考“当初入党为什么、现在在党做什么、今后为党留什么”等问题,讲心得、谈体会。

  大家纷纷表示,要守好初心、担好使命,集中精力做好自己的事情,把初心和使命转化成锐意进取、真抓实干的自觉行动,在强化理论武装、解决突出问题、推动工作落实上走前头、作表率。要结合开展走街串巷活动,多到基层一线去,开展“管家式”服务,切实解决好群众最关心的操心事、烦心事、揪心事。

相关新闻