您所在的位置:晋安新闻网 >> 区域特色 >> 正文

鼓岭上演中秋夜游潮流派对

2019-09-18 10:42:59   来源:福州晚报     作者:迟娟娟  【字号

鼓岭上演中秋夜游潮流派对

  9月12日晚,“鼓岭柱里国际露营地·中秋夜游派对”在福州鼓岭火热开启。

  该活动是由晋安区委、晋安区人民政府和福州市鼓岭旅游度假区管委会联合主办,来自中国、美国、俄罗斯、新西兰等国家的中外友人在鼓岭欢聚一堂,共同庆祝中国传统节日——中秋节。

  活动现场,美国JQ乐队、中国FOCUS嘻哈乐队、未来式乐队、秘密行动乐队等中外乐队轮番激情开唱,让现场游客在享受自然的同时感受多元音乐文化的魅力,也充分展现了鼓岭“中外文化交流名片”的特色。派对现场还融合了柱里景区国际露营地特色,开辟了森林舞台、森林集市、森林酒吧、风格露营等主题单元。潮流音乐、风味烧烤、精酿生啤、文创产品等在派对中一一呈现,为游客奉上了一个新奇潮流的中秋夜游。

  据了解,柱里景区位于福州鼓岭景区内,因巨石擎天的石柱山而闻名。这里海拔785米,夏日最高气温不超过30℃,山高林密、空气新鲜,成为历史上文人墨客及各方游客观光游览的好去处。

相关新闻