您所在的位置:晋安新闻网 >> 区域特色 >> 正文

【网络中国节·春节】宜家为市民营造“春节的家”

2022-01-21 09:32:25   来源:福州晚报     作者:江海  【字号

记者从福州宜家商场获悉,春节宜家将为市民带来独特体验。

  “宜家想成为福州市民的第二个‘家’。”商场相关负责人表示。

  春节的第一份仪式感来自团圆饭。由宜家设计师和主厨精心设计的“新年梦想圆桌”,可满足市民对年夜饭的期待。在“宜家深夜大排档”,市民可约上三五好友,品尝经典小吃和创意料理,展开一场轻松的“围炉夜聊”。现场还有音乐助兴,让大家的春节过得“有声有色”。

  这个春节,宜家还将开启沉浸式电玩空间,市民可带上家人和好友齐聚宜家“酣战”。此外,暖冬热红酒、北欧特色小食也时刻准备着,为市民补充更多能量。

  宜家还为市民准备了“淘气包游乐园”。毛绒玩具大作战、趣味躲避球游戏,在这里,孩子可肆意涂鸦,还能尽情奔跑。

  “宜家新年私享空间”系列活动将限时开放,市民可通过宜家家居小程序报名预约。

相关新闻
新闻发布 更多

林宝金吴贤德带队开展“河长日”暨“护河爱水、清洁家园”活动

3月14日是福州市“河长日”,省委常委、市委书记、市河长林宝金,市长、市河长吴贤德带队赴晋安区