您所在的位置:晋安新闻网 >> 区域特色 >> 正文

这个文明家庭一家人互相扶持

2024-02-22 09:59:24   来源:福州晚报     作者:梁凯鸿  【字号

在晋安区检察院刑事检察团队论辩赛上,林花灵尽显晋检青年风采;在晋安区象峰中心小学,林花灵和其他检察干警一起,开展普法宣传暨团体心理拓展活动……无论在案件或普法宣传中,还是在审讯室或法庭上,林花灵都全心全意、精益求精。

  林花灵还是一名模范军嫂。“妻子的坚持让我对迈出的每一步都更加笃定。”武警福州支队某科长庄秀坤说。

  多年来,林花灵、庄秀坤夫妻同心,一边无微不至地照顾父母,一边抓住难得相见的机会陪伴孩子,传承孝顺、和睦的好家风。

  在这个温暖的小家里,家人互相扶持、共同进步。近年来,林花灵家庭获评全国和省级五好家庭、福州市文明家庭等称号。

相关新闻
新闻发布 更多

林宝金吴贤德带队开展“河长日”暨“护河爱水、清洁家园”活动

3月14日是福州市“河长日”,省委常委、市委书记、市河长林宝金,市长、市河长吴贤德带队赴晋安区