您所在的位置:晋安新闻网 >> 要闻快递 >> 正文

一窗通办春运乘车更方便

2023-01-10 10:18:59   来源:福州日报     作者:朱榕  【字号

春运期间,为方便旅客出行,福州火车站共开启人工售票窗口17个,自售自取机55台,并将根据客流情况动态增开售票窗口。此外,车站还推出了“一窗通办”服务,购票、退票、改签等均可在一个窗口办理,方便旅客办理相关业务。

  春运第三天,福州火车站旅客出行方向仍然集中在西南及中原地区的重庆、成都、贵阳、武汉、郑州、长沙等地。省内短途客流则集中在厦门、南平、三明北等地区。为满足旅客需求,福州站实际开行旅客列车89.5对(始发终到54对,经停35.5对),福州南站实际开行旅客列车77对(始发终到20对,经停57对),其中春运临客开行4列动车组:长沙南、广州南各1对。

相关新闻
新闻发布 更多

【网络中国节·春节】全力保安全护稳定惠民生 让人民群众过上平安祥和春节

1月16日下午,市长吴贤德带队赴鼓楼区、晋安区