您所在的位置:晋安新闻网 >> 要闻快递 >> 正文

节约用水 从小做起 晋安王庄街道华美社区开展主题宣传

2023-03-24 11:17:02   来源:福州晚报     作者:蓝秀楠  【字号

  节约用水 从小做起  晋安王庄街道华美社区开展主题宣传

  活动现场。

  福州晚报讯 昨日是“世界水日”,为深入开展河湖长制进校园宣传活动,从小培养孩子们节约用水、保护河湖的意识,晋安王庄街道华美社区积极践行绿色环保理念,以“节约用水 从小做起”为主题,走进福州市直机关幼儿园开展宣传活动。

  据了解,本次活动旨在以实际行动贯彻党的二十大精神,让孩子们了解“世界水日”的由来、水的重要性和节约用水的好办法,培养孩子们“爱水、护水、节水”的理念。活动通过丰富的形式,帮助孩子们养成爱护水资源、节约用水的好习惯,从而带动家庭、辐射社区,助推全社会形成珍惜水资源、保护水环境、保障水安全的良好氛围。

相关新闻
新闻发布 更多

晋安区委书记林涛:数智赋能 城乡协同 做好治水兴水文章

主持人:我们都知道福州市晋安区是一个城乡结合型的城区,在全域治水方面晋安区是如何统筹好城乡区