“清新福建,自在晋安” 福州晋安区举行旅游迎新推介会

2017-02-17 10:37:25   来源:人民网    【字号

  1月22日,由福州市晋安区旅游局主办、今日高铁/悟空策划联合执行的2017年福州晋安区旅游迎新推介会暨春季旅游线路新闻发布会在福州举行。活动以“2017自‘游’自在”清新福建·自在晋安为主题,聚集了晋安各旅游景区、星级酒店、旅行社、旅游产品等相关行业,旨在推动晋安旅游发展,宣传晋安区旅游文化,提升其景区品牌影响力和知名度,推进旅游相关产业的多方位融合互动的同时,更好地回馈市民对晋安旅游的支持和热爱。

  本次推介会将各家景区集聚一堂,有鼓岭旅游度假区、汇雅温泉、飞云峡景区、中国寿山石馆、美人谷景区、皇帝洞景区、寿山石古矿洞景区、鼓岭鸳鸯谷生态园、傍杉雾居、川捷高尔夫俱乐部酒店、快乐园景区、观云庄景区、龙晶葡萄园、古梅园、同乐园、新紫阳酒店、黄金大酒店、阳光益佰旅行社、满堂香茶业、闽都渔父、美地文化旅游、吴芝生软木画、地拳术协会、懒虫房车、晋安文联等二十多家晋安区著名景点景区、酒店、旅行社、旅游纪念品企业商家等,全方位展示了“清新福建,自在晋安”的特色魅力。

  活动现场,福州晋安区旅游局向广大市民推出了两条新春假期出行旅游线路

  第1条:国石祈福温泉之旅:中国寿山石馆-- 寿山石古矿洞--林阳寺--温泉休闲游(桂湖汇雅温泉、桂湖美人谷温泉--川捷高尔夫温泉);第2条:祈福赏梅休闲之旅:鼓山--涌泉寺--鼓岭--梅花园(两个:鼓山、鼓岭)--市区休闲游(泰禾广场、金鸡山公园、世欧王庄广场等)。

相关新闻
新闻发布 更多

林宝金吴贤德带队开展“河长日”暨“护河爱水、清洁家园”活动

3月14日是福州市“河长日”,省委常委、市委书记、市河长林宝金,市长、市河长吴贤德带队赴晋安区