您所在的位置:晋安新闻网 >> 正文

智汇晋安人才驿站“八闽第一站”分站揭牌

人才一抵达 就可了解就业创业资讯

2019-11-21 10:21:18   来源:福州晚报     作者:何佳媛 陈暖  【字号

智汇晋安人才驿站“八闽第一站”分站揭牌

  活动现场提供100多个岗位。

  昨日上午,智汇晋安人才驿站“八闽第一站”分站揭牌仪式暨助力青年创业就业活动在福州火车站举行。今后,抵达这里的旅客可以第一时间了解本地最新的就业创业政策和资讯。

  本次活动由晋安区委组织部、晋安区人力资源和社会保障局、茶园街道党工委主办,旨在以党建为引领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,打通人才与青年就业创业服务工作“最后一公里”。

  晋安区人社局相关负责人介绍,晋安正着力打造“有力度、有精度、有温度”的人才聚集区。在福州火车站设置人才驿站分站,使就业创业服务工作的覆盖范围进一步延伸与扩展,满足更多青年人才的需求,变被动等候上门为主动靠前提供服务。

  昨日,现场还举办了“筑巢引凤、不忘初心助力青年创业就业”专场活动等活动。近20家大型企业、新型创业公司,为青年人才、高校毕业生、外来务工人员提供100多个岗位。

  在活动现场,晋安区还首次开展了医学类企事业单位与离校未就业医学类毕业生实地对接活动,促进高校毕业生尽快实现就业。

相关新闻