您所在的位置: 晋安新闻网 >> 基层动态 >> 正文

堡垒筑在一线 发挥引领作用

红庙岭垃圾处理场在建项目 成立临时党支部

2018-07-09 16:15:30   来源:福州日报   作者:莫思予  【字号

  王武雄(左二)与同事探讨项目建设细节。

  红庙岭上,10个项目正在昼夜不息、风雨无阻地进行大规模建设。为发挥党建引领作用,6日下午,福州市红庙岭垃圾综合处理场在建项目临时联合党支部正式成立。

  据介绍,临时党支部下设焚烧项目、餐厨项目、危废项目和配套项目4个党小组。

  同日,“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团走进了这个建在项目上的支部,拉开了红庙岭临时联合党支部第一堂党课的帷幕。党员们奋斗在一线的故事,进一步提振了干部精气神。

  “宣讲内容令人振奋!如今项目已进入攻坚期,我作为党员更应该走在前头。”学习一结束,福建深投海峡环保科技有限公司副总经理、危废项目党小组组长王武雄又扎到项目现场。

  “临时联合党支部的成立,意味着为福州垃圾处理事业作贡献的新时期到了。”临时党支部书记杨立宏表示,红庙岭垃圾综合处理场的一系列项目是百年大计,这个任务落在了各项目参建者身上。红庙岭临时联合党支部将以“抓安全、保质量、促进度”为抓手,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建设一流队伍、一流作风、一流业绩。

相关新闻