您所在的位置:晋安新闻网 >> 要闻快递 >> 正文

晋安区台风紧急警报

2017-07-29 21:41:29   来源:晋安区气象局    【字号

  今年第9号台风"纳沙"(台风级)今天19时40分在台湾省宜兰县东部沿海登陆,20时中心位于宜兰境内(距福清约270公里),中心附近最大风力13级(38米/秒),30日早晨在惠安到连江一带沿海再次登陆,最大可能在福清到莆田。"海棠"(热带风暴级)20时中心位于闽粤交界处偏南方大约535公里的南海海面上,将于30日夜间到31日早晨在霞浦到晋江一带沿海登陆。今天夜里到30日,高海拔山区最大阵风可达11~13级,全区有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。过程累积雨量:200~350毫米,局部超过500毫米。最大小时雨强70~90毫米。请特别注意加强防范!

相关新闻
新闻发布 更多

血液检测流水线、“CT界的航母”、肿瘤直线加速器……

位于晋安区战坂路的福建省妇产医院将于10月开业,目前医院各种高精尖设备正在安装调试之中。