您所在的位置:晋安新闻网 >> 要闻快递 >> 正文

二季度“五个一批”正向激励综合考评 福州位列全省第一

2018-07-31 10:13:15   来源:福州日报     作者:蒋雅琛  【字号

  记者昨日从市发改委获悉,在福建省第二季度“五个一批”正向激励综合考评中,我市位列第一,长乐、闽侯、晋安、永泰在县(市)区排名中分别位列全省第三、四、八、十名。

  市发改委相关负责人表示,今年以来,全市上下齐心协力,通过开展“抓项目促发展”专项行动,围绕赶超目标,落实“谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批”项目推进机制,补齐产业特别是战略新兴产业短板,加快生成一批大项目、好项目。数据显示,今年第二季度,全市新开工项目276项,其中产业项目169项、总投资549.39亿元;战略性新兴产业项目62项、总投资241.93亿元。

  福州市2018年第二季度各县(市)区新增签约、开工、投产情况通报表

相关新闻
新闻发布 更多

血液检测流水线、“CT界的航母”、肿瘤直线加速器……

位于晋安区战坂路的福建省妇产医院将于10月开业,目前医院各种高精尖设备正在安装调试之中。